11:22:00 PM
0
Bagi sebagian orang mungkin membutuhkan cara ini, entah kenapa alasan nya sampai kepo kalau kata nenek saya.. Entah itu karna penasaran ada apa sih file office kok di password, isi nya apa sih? nah disini saya share software untuk membuka password Office tersebut baik itu office word, office excel, power point pokonya keluarga office lah.. Langsung saja download aplikasinya DISINI.

Catatan Please wait 5 Second kemudian klik SKIP AD.


untuk cara instalnya ikutin aja next sampai sampai selesai
untuk membuuka file yang di password nya klik NEW 
(ingat yang terpassword yah, karna kalo gak pakai password status nya NO protection.. selamat mencoba


Next
This is the most recent post.
Older Post