2:28:00 PM
0
Kalau di perhatikan blog ini sudah banyak sarang laba-labanya, saking udah gak pernah posting sejak lama..
Kali ini pun saya posting cuma mau sedikit berbagi software untuk para pecinta photoshop.
Mungkin gak usah panjang kali lebar yah.. langsung aja di download Nik Software Colorefexpro 4 gratis alias ga bayar, ( Bayar Warnet aja 3000 perak ) :v
gratis
Nik Software ColorEfex Pro 4


Download  :  Saya upload Software ini di DropBox, Karena untuk arsip pribadi juga sih..

Langsung aja nih download

NIK SOFTWARE COLOREFEX PRO 4

Vitamin/Crack


Semoga Bermanfaat.